告別曲折坎坷、忙碌充實的2019年,迎接激勵與奮進的2020年。在這辭舊迎新之際,謹代表公司董事會向一直以來與公司風雨同舟、同甘共苦、默默奉獻的全體干部職工、職工家屬、離退休員工致以新年的誠摯問候和美好祝福;向與我們緊密攜手共進的戰略合作伙伴,以及長期關心支持公司發展的各級領導和社會各界朋友,致以崇高的敬意和誠摯的感謝!


       滄海橫流,我們浩蕩前行。2019年是新中國成立70周年,是公司貫徹執行兵裝集團“365”登高行動的開局之年,是聚焦以“利潤”為中心、高質量發展的關鍵之年。公司始終貫徹黨的十九大會議精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,落實“兩個維護”;公司始終堅持落實兵裝集團和(集團)公司黨委的指示精神和工作要求,緊緊圍繞公司“1234”發展戰略,按照“拓市場、育核心、促改革、夯基礎、強黨建”的總體工作思路,著重抓好核心市場開拓、軟硬件產品的研發、推廣和銷售;公司始終堅持發揚團結一致、不等不待、攻堅克難的華南精神,以腳踏實地的干勁和一磕到底的拼勁實現公司資質升級和產品銷售突破,推動了黨建與經營的初步融合,為促進公司高質量發展奠定了堅實的基礎。


      長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。這一年,公司黨建引領企業發展。公司切實推進黨建工作與經營管理融合,助力公司轉型發展,圍繞經營中心,抓好宣傳報道,不斷營造氛圍和宣導正能量;以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,不斷提升黨員政治理論水平和干事創業的決心和勇氣,充分發揮黨員干部的先鋒模范作用,統一思想,堅定信心,促進公司轉型升級和高質量發展。


      千淘萬漉雖辛苦,吹盡狂沙始到金。這一年,市場形勢總體看好,大型項目逐步落地,海外市場取得新突破,營銷體系改革不斷深化。圍繞“軍、警、特”核心業務市場,優化調整營銷中心組織結構,推動CRM系統建設;推進模擬法人運作,在華北、西南區域事業部、杭州分公司實行模擬法人試點,深化“放、管、服”及模擬法人激勵約束機制,取得初步效果,并榮獲中國安防100強優質工程商等多項榮譽。


       寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。 這一年,公司核心能力顯著增強,軟硬件產品同步發展,大型信息系統集成能力得到進一步提升。便攜式痕量炸藥探測器榮獲“2018中央企業熠星創新創意大賽一等獎”,榮獲“2019第四屆警用裝備十大品牌”,杭州分公司炸藥探測器研發團隊榮獲兵裝集團科技創新團隊。軟件方面,公司基于物聯網企業安全綜合管理平臺現場推廣會順利召開,V3.0版本已上線使用,正式面向市場化銷售。


      回首2019,成績的取得離不開兵裝集團、(集團)公司的正確領導和大力支持,離不開社會各界朋友的關心與幫助,更離不開全體員工夙興夜寐的智慧與汗水!


      “凡是過往,皆為序章。”2020年是全面建成小康社會和“十三五”收官年,是“十四五”新征程的關鍵之年,也是落實兵裝集團質量提升“365”登高行動“上臺階”之年、是公司成立20周年,改革創新、實現跨越式發展的沖刺年。讓我們團結一心、保持定力,堅定信心,堅決貫徹黨的十九大相關會議精神,落實兵裝集團2020年工作會議精神和(集團)公司下達的各項目標要求,堅定戰略自信,堅定品牌建設,堅定改革創新,做實做強,推動公司持續高質量發展,為打造國內領先的智慧安防企業奮勇前進。


      百舸爭流,奮楫者先;千帆競發,勇進者勝。讓我們攜起手來,同心擁抱2020,激情迎接新挑戰,奮力譜寫新輝煌。只爭朝夕,不負韶華!


      最后,衷心祝愿全體員工、離退休人員和各級領導、各界朋友新年快樂,身體健康、生活幸福、事業進步、萬事如意!

 

湖南華南光電科技股份有限公司

                        董事長  時勤功

           總經理  張玉東

               2020年1月24日


2020年01月24日

公司積極部署新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作
抗擊疫情 責無旁貸 華南光電全力建設常德市第二人民醫院德山公共衛生救治中心弱電集成項目

上一篇:

下一篇:

湖南華南光電科技股份有限公司向您拜年了!

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
2012广东快乐十分平台