2月10日,沉寂已久的公司辦公大院突然熱鬧起來。沒錯,我們正式復工了。



      早上8點一刻,我們的黨員、青年志愿者就早早的來到公司大門口,配合公司門衛做好每一個入司員工的體溫檢測,檢查他們的個人防護及發放內部員工車輛通行證。



       待檢查完所有復工人員的體溫檢測后,公司黨政辦相關人員又馬不停蹄地通知各部門按照《公司疫情防控消毒及物資發放工作方案》來領取部門防疫物資。



      中午,大家認真遵守《關于疫情防控期間公司食堂就餐安排的通知》,做到所有員工憑餐券到食堂就餐、分散就餐,就餐過程中不交談不說話,吃完盡快離開食堂,將廢棄口罩、廢棄飯盒放到指定的位置。


      下午,為更加鞏固做好疫情防控,促進公司日常工作正常開展。公司向員工正式推廣試用welink智能工作平臺;及再次結合公司實際擬寫了《公司新型冠狀病毒疫情防控考核辦法》,更加進一步細化疫情防控工作,增強與提高員工們自我防護的思想意識和責任感,從工作、生活中的每一個細節指導員工安全工作、健康生活。


      此外,為保障復工順利的開展,公司還持續疫情防控信息日報制度,實時掌握疫情動態和防疫工作進展。并在所有樓層的洗手池旁配有洗手液等清潔消毒防疫物品。為應對疫情的持續蔓延,根據工作需要,公司還將繼續積極籌措,及時調整物資供應數量,最大限度保證防疫物資的供應。


       抓經營,抓防疫,全公司上下嚴陣以待,全力做好復工期間的疫情防控工作。


2020年02月12日

憶與“疫情”奮戰的18天 ——公司抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情紀實
防疫與經營兩手抓 兩手都要硬 ——公司董事長時勤功主持召開公司2020年復工動員大會

上一篇:

下一篇:

復工第一天,我們已做好準備!

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
2012广东快乐十分平台